Новости

Наш сайт открыт ...
Ольга | 11:55 AM
Сайт открыт для всех любителей и ценителей вкусной и здоровой пищи.
Полезные советы для всех ...
Ольга | 11:55 AM
Предлагаем вашему вниманию интереснейшую рубрику полезные советы, в которой вы можете почерпнуть много нового и интересного

Разделы и записи



  • Новые статьи

  • Рекомендуем

  • Приглашаем в уголок кулинара

    Если проявить немного фантазии, то рутинное приготовление блюд можно превратить в небольшой праздник. Этот сайт создан специально для тех, кто любит готовить вкусные блюда и готов экспериментировать. На нем собрано множество рецептов кухонь народов мира, поэтому каждый сможет найти блюдо, пришедшееся по вкусу...

    Свадебные торты

    Виновное удовольствие, которое у большинства невест будет иметь, — это почти все, что блестит и блестит, в том числе искуственные свадебные торты.

    Наличие свадебного торта, который является супер гламурным, — идеальный способ включить в свой особый день еще более яркие свадебные идеи.

    Эти прекрасные творения выглядят так же хорошо, как и они, и обязательно привлекут к себе сорока-невест!
    Игристый свадебный торт с блестками

    Свадебный торт — элегантный и элегантный дизайн, более подробнее на http://bcfun.ru/. Его чистые режущие кромки являются современными, а полосы различного цветного блеска делают его полностью выделяющимся. Теплые розовые золотые и медные тоны остаются светлыми, с серебристым блеском посередине. Стильный пирог, это определенно один для модных пар, связывающих узел.
    Золото — идеальный (и популярный) цвет, когда дело доходит до гламурных свадебных тортов. Синий и золотой отлично сочетаются друг с другом и выглядят еще более великолепно, когда украшены красивыми цветами, которые помещаются на торте.
    Съедобные блестки — украшение торта, которое так сильно подходит для этого стиля пирога. Искра, которую они добавляют, дает великолепный блеск дизайну, который делает его идеальным для гламурной свадьбы. Розовый блестящий ярус держит высокий стандарт, и кто не любит металлический свадебный торт?
    Если вы не согласны с дизайном свадебного торта кружева, это может быть для вас. Он имеет не только красивый кружевной ярус, но также украшен блестящими полосками и великолепным цветочным орнаментом, который соединяет с бледно-розовым средним ярусом.
    Морозные металлические цвета в этом прекрасном свадебном торт идеально подходят для зимней свадьбы. Безвоздушный дизайн показывает настоящее мастерство, и нам нравится, как шампанское, слоновая кость и серебро работают вместе. Гладкая группа в середине действительно выделяется и прекрасно работает на этом зимнем свадебном торт.
    Мы стали полностью одержимы этим изысканным свадебным пирогом, когда мы впервые посмотрели на него. Замысловатые золотые блестящие произведения выглядят просто потрясающе, а съедобные винтажные ожерелья и ложки помогают создать уникальный свадебный торт, который почти идеально подходит для еды. Великолепный и впечатляющий пятиуровневый свадебный торт сочится с гламуром, мы даже не знаем С чего начать. Пастельные розовые и белые ярусы — красивая комбинация цветов, и мы любим, как блестящие золотые дополнения скрашивают ее и дают ей вау-фактор.

    Оставить комментарий

    Популярные рецепты

    • Мидии в кляре

      Чтобы приготовить это блюдо необходимо взять: 20 мидий, одно куриное яйцо
    • Омлет с рисом

      Лук мелко нашинковать. Куриное филе порезать кубиками по 1 см.
    • Якисоба

      Замесить тесто из гречневой муки и воды со щепоткой соли. Раскатать

    Фотогалерея



    Интересные материалы

    01. История оливье
    Секреты приготовления самых вкусных блюд от наших бабушек >>>
    02. Кофе - запретный напиток
    Трудно представить себе современную жизнь без бодрящего и ароматного напитка. >>>
    03. Чем едят знаменитые люди?
    Все мы в той или иной мере интересуемся жизнью знаменитостей. Во что они одеваются, за кого выходят замуж и с кем разводятся. >>>
    04. Какао и шоколад
    Шоколад – всеми любимое сладкое чудо. Между тем, история его началась четыре тысячи лет назад. О шоколадных лакомствах упоминалось в египетских рукописях >>>